¡Mejor precio Garantizado!
Pers:
No Reembolsable
OfertaNo Reembolsable

Tarifa no reembolsable: se cobrará el 100% de la estancia en el momento de la reserva. Ante una cancelación, modificación o no show no se reembolsará el importe de la reserva.

OFERTA MIN. 7 NOCHES
OfertaOFERTA MIN. 7 NOCHES

Oferta estancias de 7 o más noches: Tendrán un descuento del 3%

OFERTA MIN. 10 NOCHES
OfertaOFERTA MIN. 10 NOCHES

Oferta estancias de 10 o más noches: Tendrán un descuento del 7%

Ventajas al reservar con nosotros

Wifi GratisSolo reservando en nuestra Web Oficial

Ventajas al reservar con nosotros

Ofertas ÚnicasServicios exclusivos para reservas directas

Ventajas al reservar con nosotros

Hotel FamiliarAtención personalizada

Aviso legal

En cumplimiento de lo que prevé el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE), se informa que www.hotelmonterreycosta.eu es un dominio titular de la empresa HOTEL MONTERREY COSTA, (....), con domicilio social en ... y con correo electrónico reservas@hotelmonterreycosta.eu
Inscrita en el registro mercantil de .....

Protección de datos (LOPD)

1.- Política de privacidad

HOTEL MONTERREY COSTA, informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.
En este sentido, HOTEL MONTERREY COSTA, garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2.Recogida, finalidad y tratamientos de datos

HOTEL MONTERREY COSTA, tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, HOTEL MONTERREY COSTA, será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez HOTEL MONTERREY COSTA, informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y otras finalidades.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de HOTEL MONTERREY COSTA, , y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en un fichero declarado ante la Agencia Española de Protección de Datos por HOTEL MONTERREY COSTA,

 

3.Comunicación de información a terceros

HOTEL MONTERREY COSTA, informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando HOTEL MONTERREY COSTA, disponga del consentimiento expreso del usuario.

4.-Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de HOTEL MONTERREY COSTA, los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: HOTEL MONTERREY COSTA, , .... Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Opiniones clientesNo te lo vamos a contar nosotros, sino nuestros antiguos clientes
Ideal para comer

No hace falta hospedarse en el hotel para disfrutar de la comida y la terraza junto al mar. Todos los platos cuidados al detalle con muy buena calidad precio. los camareros siempre atentos. También dispone de un castillo hinchable para entretener a los niños.

Amabilidad y Comodidad

Dos noches en un Hotel frente al mar...en primera linea. Destaco la profesionalidad y amabilidad de todo el personal. Fin de semana en compañia de mi madre y en recuerdo de mi padre.Ha sido muy grato, familiar, y lo recomiendo para desconectar y descansar. Gracias